波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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4時には目が覚めて、竿を持って港へ
まだ早すぎたらしく市場は真っ暗。他の町では3時には活気づいていたのだが・・・
一度ホテルに戻ってスタッフに話を聞いてみると
古着屋さんのあった奥に巨大な市場があるのだとか!
なんとも。。今すぐにでも行きたいが
港で朝日が見たい。
午後には、ヤリナコチャ経由でサンフランシスコ村にも行きたい。
セルバ、もう一日予定を空けておくべきだったのか・・・
いや、全て本日中に済ませてしまえば良い事!!!
ポジティブに考える事が大切
そして丁寧に一時一時を大切に行動する事で収穫もある!
冷静に・・・自分を落ち着かせ、今一度時間割を組み直し行動。
軽い朝食をとって深呼吸。
港で働く人たちに溶け込んで行きます。
圧倒的にバナナが多い
パイナップルやマンゴー、パパイヤ
イチゴや葡萄、シルウェラというビワのようなフルーツ。
椰子の実系では、ピフアヨ、アグアへ、ココ。。
その他野菜や鮮魚、家畜
米や小麦
下流へ行く人、上流へ行く人
エネルギーが港に集結しています。
予想以上に力強く流れの早い大河では船は細長い方が有利
バナナは競り場に向かいます。
公園にある灯台。
ペルー時間にリセットされました。
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