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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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久しぶりに花井君と南千葉。






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幸運にも海で先輩に会い、お勧めのお店で昼食









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うまかった〜〜また来たいです。。

メニューのバラエティーも豊富

お店の人達もお客さんもいい感じで次回は夜希望。



目の前にある新しく出来た道の駅も食材が充実。

千葉最高!









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次の日が休みだと良いですね。。

人生初のサーフィン用ドライスーツをSeaGullでオーダーさせていただきました。







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花井画伯作のシーガルロゴも入れさせていただき

完成が楽しみです。










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地元金沢文庫にて

花井夫妻と新年会。

野球部の後輩の地元繁盛店「焼鳥修

300種類以上の焼酎に囲まれながら

お勧めの白レバーたたき!







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つくね。









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豚バラ、チーズのり巻きの梅ソース「真智子巻き」

最高でした。


要予約。





〆は、独立前から色々とご指導下さいました内田先生のお店「Dude」へ

ピザおいしかったな〜。。

次回はサンドイッチ!






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みなさま
ありがとうございました!








 

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フランス料理 ユネスコ無形文化遺産登録祝賀会 

ガラ・ディナー「世紀の晩餐会」イン ベルサイユ宮殿
』参加記念イベント












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増毛観光情報局:新着情報





ドレスコード:自分流“ベルサイユ宮殿スタイル”




おめでたい席でありながら、ふられているわけだし

ふざけ過ぎて切れられても困るしな。。。

怒れないで困られても申し訳ないし。

とにかく、いつもの感じで勝手に盛り上がると浮くな








凄く楽しそう。。












 

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料理研究












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ご親切に色々と教えていただき、ありがとうございました。

頑張ろうという気持ちになりましたし

ヒントも見つけられました。









 

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忍者ブログには直接アップ出来ないらしい。。

期待してます。









いい感じのインターネットラジオ見つけました。


PERUFOLKRADIO.COM







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アンデスの音楽もいいですね。






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ふたえご刺し






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馬モツ煮込み






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馬こころ刺し





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馬脊髄のソテー






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馬タン塩ゆで






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馬スジポン酢






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全部おいしい。。







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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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