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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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久しぶりに良い波でした。

サイズは無い物の、酒が抜けて面ツル系を刻ませていただきました。。

本日はいつもお世話になっている76ちゃん特集。












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目覚めの一発めで大物をゲット。











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塩抜き用の海水を汲みにいきます。










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天然鹿島産蛤。


おめでとうございます。











ec0bb635.jpeg






























最近ハマっている、とりちゅう大野店。










ce4fcbde.jpeg

































サッカーの試合が無い日以外は毎日営業というこの店舗

へんぴなところにあるのですが、社長自らがのんびり焼いている貴重なお店なのです。。

串うちも手作業、輸入品でもありません。







0a1883cd.jpeg






























40年で13店舗、社員100人。

味を大切に・・・・・・ 備長炭仕様


かっこいいです。





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江戸和竿 銀座東作
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