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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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金曜日に多めに仕込んで

隠しておいた

やつ


うまい。


懐かしい。







みんなでつまみ食い。








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お昼は、豆バーグのテリヤキソース


調子に乗って、納豆も回してみたら、旨かった!


揚げ茄子と、トマト、レタス、アヒ・マヨ・・・・




tofuburgue.jpg

























付け合わせは、くみちゃんが家で仕込んできた、セロリの土佐酢漬け!

セロリ嫌いを自ら克服とは、いいことです!

旨かったですよ!ごちそうさん!




9e2628dd.jpeg

























夜は、野菜ビンビンの




vet.jpg
























こちら!


豚、鶏、魚の3種。。




namasaru.jpg
























ごちそうさまです!!




ska cubano








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carnero.jpg























じゃがいものピューレと、大好きなマカダミアナッツとレーズン入りのパン。。



日進ワールドデリカテッセンの3Fは酒蔵

2Fで食材買って、

隣で雑貨。



onezip.jpg
























変なものもいっぱい。。




gingins.jpg

























gingerchews.jpg























本当に「きもい」このきゃら↑。。





delirium.jpg























ぱくぱくパクチーに載っていたビール。


あ、ぱくぱくパクチーについては明日。







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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
twitterapi_logo.jpg


※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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