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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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腸詰め?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、

ペルーではサンドイッチの種類。




その具を作ります。





豚モモを大量の塩で脱水、消臭。




気が済んだら、アチョーテをまぶし







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水の入った圧力鍋に縛った豚モモを投入。


しゅしゅしゅから40分




完成!











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冷ましてから切らないと、旨味が脱走します。

名前は、ハモン・デル・パイス(国のハム)













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ペルーで教わって以来初の製作

しかも










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せっかくなので、パンも焼いてみました。





ブティファラーとは

パンの間に、レタス、マヨ、ハムスライス

サルサ・クリオージャ

ペルーの軽食屋さんなのでは定番メニュ












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今日はあり得ないほど

品数が多く、

慌ただし過ぎて仕上がり写真が撮れませんでした。







おまけ






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コラーゲンたっぷり。

「チチャロン・デ・プレンサ」




今週は、本日月曜日、木曜日も通常営業しております!








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櫛切りにしたトマトに軽く塩をして、オリーブオイル少々



100度のオーブンで60分。



イタリア系UMAMIの完成。





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松の実、ケッパー、オリーブ、ニンニク。











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それらをみじん切りにして、オレガノ、唐辛子、塩、白胡椒、オリーブオイル。










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新鮮なトビウオ君も微塵切りにしてスタンバイ。









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産卵前のお腹には美味しそうな「とびっこ」が。

塩で〆て後で和えましょう。













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全ての食材をねばりが出るまでたたくと、イタリア風なめろうの完成。








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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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