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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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櫛切りにしたトマトに軽く塩をして、オリーブオイル少々



100度のオーブンで60分。



イタリア系UMAMIの完成。





b25c91fd.jpeg

































松の実、ケッパー、オリーブ、ニンニク。











69084efc.jpeg



































それらをみじん切りにして、オレガノ、唐辛子、塩、白胡椒、オリーブオイル。










fc3c46d3.jpeg

































新鮮なトビウオ君も微塵切りにしてスタンバイ。









ea34b3e6.jpeg












































産卵前のお腹には美味しそうな「とびっこ」が。

塩で〆て後で和えましょう。













71494769.jpeg
































全ての食材をねばりが出るまでたたくと、イタリア風なめろうの完成。








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