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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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最終日のランチに選んだレストランは

カーニバル評論家白根全さんに教えていただいた「カンタ・ラナ」に決定。











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オシャレな建物が建ち並ぶバランカにある、海鮮料理で有名な大衆食堂的レストランです。













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ハサミ売りのおじさま。












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昼時は行列。













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スーパーマーケットで最後のおさらい。

こちらは、トゥナというサボテンの実

現在、当店でジュース販売中!

ランチタイムは300円です。










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グアラナディージャというパッションフルーツの親戚。

定食屋さんでよくジュースにされています。










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最近日本に輸入が始まった、ペルーの美味しいマンゴー!









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1キロ、90円・・・









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波は高いの分かっているのですが、どうしてもスタッフにペへサポを食べさせてあげたくて

今一度港へ。










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新鮮なペヘレイが山盛り。













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夏の賑わい、帰国後の冬が嘘のよう。。
















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ハレアもここで食べるとさらに美味しいんです。











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地球の裏側、南米ペルー








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今回も、色々と勉強になりました。









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本当のペルー料理を日本に紹介して行けるように、今後もベストを尽くします。











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Gracias!


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おかえり
おかえりなさい! 素敵な旅の写真アップしてくれて感謝してまーす。葉書にしたいような写真でした。
ゆかCG 2010/04/08(Thu)13:39:15 編集
ただいま~!
後ほど、文字も入れてみます。
同時に復習もできました!
Taka 2010/04/08(Thu)23:57:56 編集
おかえりなさい。
今回も素晴らしい収穫だったようですね。いい旅してますなあ~。
トゥナのジュース飲みたい!ワタシはメヒコでアイスを食べました。
ペヘレイも!ティティカカ湖で毎日フライ食べました。(笑(あれは日本にはない魚なんですかねぇ。
この旅を経て、タカワールドがますます広がりますね。
なっちん URL 2010/04/11(Sun)13:48:32 編集
なっちんさま
正確には淡水と海水のぺへレイと2種類いるので
違う魚なんです。淡水のなっちんさんが食べた魚は今日本で養殖されていますよ!

なにしろ、無事に帰ってこれて本当に良かったです。。

今後ともどうぞよろしくです。
Taka 2010/04/12(Mon)14:04:15 編集
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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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