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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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リマ在住のパトリシアさんとチャットをしながら、釣りの準備。

ここ最近、2連続ボーズ(一回は逮捕寸前)

短竿のヘチ釣り師にとって最高のロケーションであるはずの湾岸地帯

ほとんどの岸壁が立ち入り禁止になってしまい・・・

江戸の伝統釣法はこのまま無くなってしまうのではないかと心配になる。


何よりも、3ヶ月もかけて作った竿で、まだ本命の「黒鯛」を釣り上げていないのが

なんとも情けないのと、悔しいのと、平目の方が美味しいのと・・・


今回は、ゆりかもめで釣りに向かう。










578d4868.jpeg



































ラーメン国技館、テラスでラーメンてどうなの?

システムが変わって、フードコート形式になったので

色々な店舗の商品が購入しやすい。。

ビール、餃子、ラーメン、2種類とか。

晴れた日には最高かも。









50fd9b85.jpeg































夜はこんな感じでラーメン。











f816c662.jpeg






























ごちそうさまでした。









984ce189.jpeg































潮周りを見ながら寄り道したり








02513a94.jpeg





























温泉などもあったり。






















f9d81319.jpeg





























最高な釣り場です。



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江戸和竿 銀座東作
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