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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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今年も参加させていただきました。

会場は横浜のコートダジュール・ミクニズの時にお世話になった佐藤伸夫シェフのお店。

『ラ・リオン』







f6747ea6.jpeg





























美味しいものいっぱいのシェフのブログより。。






 シュークルート アルザス地方風2100
ラングドック地方風カスレ2310
乳飲み鶏といろいろ野菜のバスク風2310
マルセイユ風ブイヤベース2730
牛サーロインステーキ、カフェドパリバター添え2980
とっても柔らかい牛ほほ肉の赤ワイン煮込み2310  
      






お取り寄せも出来るのだそうです。。






c4352dda.jpeg

































しっとり感が









e20121a2.jpeg






http://lalionne.co.jp/otoriyose.html





0a1777db.jpeg









































三國シェフ、お誕生日おめでとうございます。


伸夫シェフ、今年もいっぱい飲んでしまいました。スミマセン。。


宇佐見さん、今田さんありがとうございました。





エネルギーチャージさせて頂きました。

来年までに更に成長して、また参加させていただきたいです。

宜しくお願い致します。






 

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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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