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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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先週の土曜日、恩師三國シェフのご提案で行われた小西シェフの歓迎会。

Culinary Institute of America (CIA) 第13回 World Of Flavors

つながりなため、参加者も濃いめ。




お世話になった先輩方に感謝の気持ちを込めつつ
今後、更なる発展を目指して努力致します。
ありがとうございました。








c34f3446.jpeg






























何度も本を読ませていただいた熊谷喜八さん、菊乃井の村田吉弘さん

Nobu Tokyo の横山和弘さん、

食生活の方々より何度もお話を聞かせていただいている柳原尚之さん

焼鳥八兵衛の八島且典さん、テキーラごちそうさまです。

秋田の安部太郎さん、日本酒ありがとうございました。

醍醐の野村大輔さん、翌日までご来店感謝です。

天孝 新井均さん、海でも是非宜しくお願い致します。

更科堀井の堀井良教さん、

皆様をまとめて下さった若下さん、味の素の二宮さんいつもありがとうございます。

村田さん、後藤さん、福留さん

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。








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スタッフの皆様もお疲れさまでした。

更においしい料理と、より良いサービスを目指し

色々学んで行きましょう。

















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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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