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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもご来店誠にありがとうございます。

本日より、いよいよ3月10日より上野国立科学博物館にて始まる

「インカ帝国展」特別メニューご予約受付開始致しま
す。

ご提供期間は、3月10日〜6月23日まで



お問い合わせご予約番号:03−3432−0368


「インカ帝国展特別ディナーコース」お一人様3500円(2名様より)

おつまみ:カンチータ・チュルペ(乾燥トウモロコシを炒ったもの)
前菜1:セビチェ・デ・ペスカド(真鯛を使ったレモン風マリネ)
前菜2:パパ・ア・ラ・ワンカイーナ(ジャガイモのピリ辛クリームチーズのソース)
メインディッシュ:ロモ・サルタード(ペルーのお醤油を使った牛肉と野菜炒め)
デザート:ピカロネス(揚げたてのサツマイモとカボチャを使ったドーナツに
バニラのアイス、アルガロボという豆
のソース)

荒井商店

東京都港区新橋5−32−4 江成ビル1F
11:30〜14:30 18:00〜22:00
日曜日定休

苦手な食材等変更可能です。
お気軽にお申し付け下さい。

お待ち致しております。
宜しくお願い致します!






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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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