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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもありがとうございます。
本日2月最初の土曜日は、ペルーの代表的なカクテル「ピスコサワー」の日
ということで、
当店では日頃の感謝も込めましてランチ・ディナー全てのお客様にピスコサワーを1杯プレゼントさせて頂きます。
(お車でご来店の方にはお出し出来ません。)
この機会にお試し下さい。
どうぞよろしくお願い致します!




























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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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誕生日:
1974/11/20
職業:
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ラーメン
自己紹介:
全力投球
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