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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもお世話になっている、料理通信さまより
「食のプロを刺激する店」
というコーナに参加させて頂ける機会を得まして
尊敬する和竿のお師匠さんの営む「銀座東作」さまを
ご紹介させていただきました。
ありがとうございます!









続きまして、
フードブロガー平野紗季子さまのご紹介により
ViVi 5月号増刊 「it LIVE」
にベポカさんと一緒に掲載頂いております。 
ありがとうございます!












最後に
いつもお世話になっておりますマガジンハウス様より
BRUTUS 
一世一代の旅、その先の絶景へ。
にて、
「私が憧れる、一世一代の旅」
というコーナーのアンケート取材していただき
50名の旅好きな方々に混じって掲載頂いております。
ありがとうごあいます!














お近くの書店でチェッックしてみて下さい。
いつもありがとうございます!







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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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1974/11/20
職業:
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趣味:
ラーメン
自己紹介:
全力投球
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