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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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モンテ・リコという海岸からかなり離れた高級住宅地の手前
スーパーの2階にあるセビチェリア「ドン・オセアーノ」












住んでいる所からかなり距離があり、頑張って乗り合いバスに乗れるようになった
思い出もある。












言葉がわからない中でも親切に教えて下さったスタッフの皆さん。












オーナーシェフのセシリアさんが郷土料理を紹介しながらまかないを作ってくれました。














営業が始まると、言葉は必要なくなり
気が付くと火の前で調理させていただいたりと
日本である程度覚えて行った事が役立ちました。












オーソドッックスな魚のセビチェ














アヒ・アマリージョ、魚の出汁と身のピューレ、ロコトの3種セビチェ














赤貝に似た黒貝と海老、チータという真鯛に似た魚のミックスセビチェ














ムール貝を使ったチョリートス・ア・ラ・チャラカ















蟹の身をほぐしたカウサ。ジャガイモはパパ・アマリージャ
















ホタテのパルメザン焼き















パリウエラという漁師風スープ














豆とお米で作ったお好み焼きのようなタクタクというお料理グラタン仕立て













贅沢な海鮮炊き込みご飯













明日の営業のイメージがふくらみます。










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江戸和竿 銀座東作
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