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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつも貴重な情報を几帳面にご紹介して下さるヒロキエさまによる「食い道をゆく」にて

荒井商店記事掲載していただきました。。

ありがとうございます!



気がつけばもう7回もの連載になっており

久しぶりに以前のお料理を眺めさせていただいて

そのまま

かわむらさんの記事に行ったり

みのやさんの記事に行ったり


いつかは行ってみたいお寿司屋さんや和食のお店を疑似体験させてもらったりして

気がつけば

するめをかじっていました。。。こんな時間に・・・









しかしもの凄い情報量がしっかりと整理されていて気持ちがいいです。

食べ比べ記事などは、なかなか出来る事ではありませんし

まさに食い道。





また喜んでいただけるように頑張ろうと思います。












paiche.jpg

































開高さんを思い出します(笑)

ありがとうございました!






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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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