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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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こんなサイトもあるのですね・・・・


logo_about.gif



試しに、先日戴いたサンディエゴのお土産を入力。

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http://www.calorie-count.com/calories/item/100380.html








こっちも、面白そう。http://caloriecount.about.com/







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先日の、インドネシアでも、ペルーでも。
もちろん日本でも。
養殖が盛んなお魚、ティラピア。

『ウィキペディア(Wikipedia)』

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昨日

下総を走行中、


jyagatane.jpg





















J’s前の近く。

気になり、

帰りに寄って見ました。


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なんだ、種芋か・・・・

ですよね。。


112af9a0jpeg






















1つの芋は4等分ほどにカットして、この粉を断面に塗し

畑に植えます。

関東は3月ごろが良いようです。

5f7621cejpeg






















アピロ。

て何?


スッキリして、海の中で想像していた天丼を探し

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和田漁港の

はなうらさん。


カレー南蛮の香りと誘惑に耐えながら、無事

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大盛り。950円 お勧め。



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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
twitterapi_logo.jpg


※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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