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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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ヒデ君の父上が深海より引き上げた今が旬な高級魚

ご来店お際、お食い初めにと頂きました。

いつもすみません。

本までご購入頂き、ブルーにサインまでしていただいて。。






お刺身セビチェ、塩焼きと

普段あまり触る事のできないお魚で勉強させていただいております。

そして今回は







0a550349.jpeg

































ペルーの砂漠の塩とチチカカ湖周辺アサンガロの岩塩とで立て塩30分

流して拭いて








320c3241.jpeg









































干します。













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無題
この前、オイラも初めてアカムツを食べました~
凄く美味しくほとんどちび達に食べられました・・・

あっ!あとお子様生まれたのを最近知りました
おめでとうございます。
そちらの方に遊びに行く時は寄らせていただきますので宜しくお願いします
マッスー 2011/11/18(Fri)06:54:13 編集
マッスーさま
脂がのっていて美味しいですよね〜
本日、干した魚を焼いてみます!
お待ち致しておりまする!!!
Taka 2011/11/21(Mon)13:26:32 編集
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江戸和竿 銀座東作
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