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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 立て塩から出して、一晩と半日干し終えた頂き物の深海の魚達

180℃で25分焼いてみました。














00bbb4e6.jpeg































凄くいい香りが・・・。

お味噌汁と炊きたてのお米が欲しいです。










8fe84604.jpeg













































グランティーも喜びました。











e7742b2c.jpeg











































ヒデ君、お父さん、ありがとうございます!






そろそろ板どうしようか考えはじめます。

宜しくお願い致します。





 

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お子さんですか?
初めてお顔をみましたー!タカさんに似てますね。めっちゃいい笑顔。お食い初め、おめでとうございます。これからも、元気に育ってください。
なっちん URL 2011/11/21(Mon)23:37:26 編集
なっちんさま
ありがとうございます!
Taka 2011/11/22(Tue)10:54:07 編集
無題
え! いつのまにお父さんになったの!?

おめでとうー^^
りさっこ姫 URL 2011/12/04(Sun)21:20:11 編集
りさちん
いろいろおしえてね( ´ ▽ ` )ノ
Taka 2011/12/05(Mon)09:38:40 編集
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江戸和竿 銀座東作
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