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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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元気な毛蟹のセビチェ。









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細かい仕事は、タミヤのハサミで










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シモフリ後の冷水で準備完了。









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大好きなソルダムとピーチツリー、ショウガ少々


















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のガリガリ君













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昨日河岸で久しぶりにあった平尾君が奥様と恵比寿でお店を始めたらしい。

きっともう予約取れない系だろうな・・・


【Bistro YEBISU】
150-0011渋谷区東3-15-8
03-6427-3789






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無題
タミヤってそのタミヤかー
たしかにでっかいキッチンバサミより
いい仕事してくれそう♪
りさっこ姫 URL 2010/09/10(Fri)15:40:12 編集
りさっこ姫さま
近所にでかいタミヤがありまして。
http://araishouten.blog.shinobi.jp/Entry/649/医療用より安いし最高よ♪
Taka 2010/09/10(Fri)15:47:23 編集
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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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