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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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インドネシア料理研究の旅

今回で3回目。





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機内で見た「南極料理人」面白かったです・・・







35111f7d.jpeg






























コンビニで飲料を購入して、







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いつのもお店へ直行。








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昼は車の修理工場

夜は飲食店なこちら。







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ガイド、アグース君お勧めの地元飯。








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オープンキッチン。







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空芯菜の炒めもの最高に美味しいです。







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ナマズの唐揚げ







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蟹も






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ミソタップリ。






青空キッチンなのに、炒めのもが始まると咳き込む程の辛い空気が漂い

旨味と香辛料を巧みに使ったサンバルを、冷えた水っぽいビールで流し込むと

きたーーと実感できます。






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