波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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2日目
ホテルの朝食が、トーストとフルーツ・・・つまらないので散歩へ。
なんだか美味しそうなもの発見。
最初は、デザート屋かと思って、通り過ぎたのだが
コーヒーと、ハートチップルみたいのと、特大オニギリ(卵か魚)を売っていた。
90円ほどでドリンク付き。。
そしてクラマスへ。
オージー多め。。。
カレントにめげないで、奥にキープできると
たまに来る右からの南ウネリで切れたのが来ることを発見。
そういえば去年もそうだった・・・
Hi先生気持ちよさそうです。
新しいヘルメットで気合一発
土管チューブ狙い。
SELにも慣れてきました!
良い波です。
ものすごいパワーで、ドルフィンでリーフブーツ脱げました・・・
前日のスランガンで、オバケセットダブルオーバーでこけて
ラッシュが脱げメットに引っかかり、パニック
直後のさらにでかいセットで窒息しかけて死ぬかと思いました・・・
もはや遊びじゃないです。
帰り道はのんびりと
豚輸送中。
初のスマトラ系、パダン料理。
18種類ほどの料理と、お米が出てきて
食べたものだけお支払いするらしい。。
初のアボガドジュースも美味しかった。
イスラム系なのか、豚は一切無いらしく
牛の脳みそのカレーだとか、肺のジャーキーだとか
アキレスのピリ辛煮など旨かった。
魚、テンペ、ナス、鶏など あ、卵と味の無い葉っぱもあったな。
どれも美味。
夜は、皮屋さんで
Hi先生がオリジナルカバンを注文。
2日で出来てしまうそうです・・・・
写真は図案が決まり、値段交渉中の図
値切りのプロです。。
ペルーにも一緒に来てほしい一人。
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