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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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年賀状が一段落して

手袋が欲しいな・・・
と家を出て、

結構な勢いで銀座を通り抜けて、有楽町まで来たところで
体が温まってしまい

本来の目的はどうでもよくなって
辺りを見回すと

いつものフルーツ屋さんのとなりの中華料理屋さんの
厨房にぶら下がる腸詰めが呼んでいます。

本の続きも気になるし
仕方ありません。







741da4d6.jpeg




























料理がくる前に、生が空いてしまい
仕方が無く紹興酒をホットでいただきました。





72afede9.jpeg





























昔から視界には入っていたけど、初めて入ったかも・・・

やはり駅前料金なのかもしれませんが

中華料理屋さんのイメージってここかも。

そろそろ腸詰め仕込むか!


ごちそうさまでした。






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無題
有楽町の駅を降りるといつも目に入る
お店です

雰囲気とかでもう美味しくなさそうと勝手に
決めつけ入って事はありません

今度一度入ってみようかと思いつつ・・

銀座は良いお店があるのでなかなか、
といった感じです
紅葉 2009/12/21(Mon)08:20:17 編集
紅葉さま
食い意地が張っているので
ぶら下がりに釣られました・・・

レモンラーメン、トマトラーメン
食事の約束の前でなかったら食べてました。

きっと終電前のサラリーマンの方々が
利用されるのではないかと。

いろいろと勉強になります。
Taka 2009/12/21(Mon)22:28:22 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





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