波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ノブ・マツヒサがペルーの第一線で活躍しているシェフ2名を招待し、
5月27日(木)〜29日(土)のディナータイムにNOBU TOKYOでペルーフェアを開催いたします。
ゲストシェフは、ノブのリマ時代の仕事仲間で、
ペルーにおけるペルーとアジアのフュージョン料理の第一人者である
トシロウ・コニシシェフ(www.toshirokonishi.com)と、
アンデスとアマゾンの食材を現代風に使うことで知られる
ペドロ・ミゲル・スキアフィーノシェフ(www.malabar.com.pe)です。
8コースで13,000円のノブとのコラボレーションディナー以外にも、
NOBUの通常アラカルトメニューと各シェフのアラカルト料理、
そして国民的ドリンクピスコサワーもご用意させて頂きます。是非お気軽にいらして下さい!
Umami Seminar by Peru Chefs
5月25日(火)には「シェフが語るペルー料理:豊かな食材と伝統のうま味」
という題でトシロウ・コニシシェフとペドロ・ミゲル・スキアフィーノシェフ
によるセミナーもございます。詳しくは、うま味インフォメーションセンター
HP(www.umamiinfo.jp)をご覧下さい。
*写真左:トシロウ・コニシシェフ、写真右:ペドロ・ミゲル・スキアフィーノシェフ
PR
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Los diarios favoritos de los amigos mio
Desde Preu
インティ便り
(Nao Tour)
すずともニュース
(Tomoko Suzuki)
Gourmet
食い道をゆく
(ヒロキエさん)
Tablistas
SURFAHOLIC~波乗り依存症~
(Mamoru Hayakawa)
doodles snaps and some junks...
(Yusuke Hanai)
ナルブロ☆
(Yuichi Naruse)
ペルーの波
(Lima Peru)
通院好きのカヤッカー
(○ち)
Hi!鍼灸整骨院 ナンカ喋ろうか。。
(Hiroyuki Iizuma)
Compañero de torabajo
naruho ’s note,muzic an others,
(naruho)
インティ便り
(Nao Tour)
すずともニュース
(Tomoko Suzuki)
Gourmet
食い道をゆく
(ヒロキエさん)
Tablistas
SURFAHOLIC~波乗り依存症~
(Mamoru Hayakawa)
doodles snaps and some junks...
(Yusuke Hanai)
ナルブロ☆
(Yuichi Naruse)
ペルーの波
(Lima Peru)
通院好きのカヤッカー
(○ち)
Hi!鍼灸整骨院 ナンカ喋ろうか。。
(Hiroyuki Iizuma)
Compañero de torabajo
naruho ’s note,muzic an others,
(naruho)
Los fotos
www.flickr.com
Éste es un módulo Flickr que muestra fotos públicas de takahiro_a. Crea tu propio módulo aquí.
Escritos nuevos
ブログ内検索
Keramas Bali 2008
カテゴリー
最新コメント
(09/13)
(09/12)
(09/07)
(09/07)
(09/04)
最新トラックバック
リニューアルOPEN
お得なクーポン
geoglobe
お好きな方言に変換