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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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近所に発見。

ジャコ天うどん310円

無化調系

おいしい!



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讃岐うどん
じゃこ天は名物ですね。うどんのダシはやっぱイリコでしょ?讃岐うどんはシンプルでいて美味しいですね。私も高松から阿波池田の箸蔵寺へ行くときにはうどん三昧です。

食べてみたいな東京の讃岐うどん!
Don Pancho URL 2010/05/12(Wed)18:11:17 編集
無題
場所を教えて下さい。行く!絶対に行く!
これからの夏。大根おろしのぶっかけうどん!喰いてえ!
Tosh 2010/05/12(Wed)18:17:31 編集
D
完全無添加だそうで変な甘みがありません。
四国も波がいいですから、竿と板持ってまた行きたいです!
愛宕にある高木製麺所とやらも美味しかったです。
Taka 2010/05/13(Thu)19:44:50 編集
Toshさま
うちのお店の斜向かいです!
なんだか驚くほど安いです。。
明日ぶっかけ試してみますね!!
Taka 2010/05/13(Thu)19:46:45 編集
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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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