波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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朝5時まで営業の、大好きな本屋さんの
一流シェフが選ぶ 私の大切な本
というフェアに、イマージュ「シェフ」編集長様のご紹介により参加せていただきました。
ありがとうございます!
編集長お勧めの本コーナーも発見!
料理人の皆様、要チェックでございます!
LIFE 代々木八幡 相場正一郎
メゾン・ド・スリジェ 代官山 浅水屋巌
荒井商店 新橋 荒井隆宏
オマージュ 浅草 荒井昇
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション 六本木 飯塚隆太
TOMOSHIRO INOUE 香川・高松 井上知城
オステリア・ラ・ピリカ お茶の水 今井寿
ドゥ・ロアンヌ 京橋 岡本英樹
割烹小田島 六本木 小田島稔
ランファン 江東区住吉 梶山孝浩
オーボンヴュータン 世田谷 河田勝彦
フレンチレストラン フロリレージュ 外苑前 川手寛康
ル・ブルギニオン 西麻布 菊池美升
ランベリー 表参道 岸本直人
ラテアーティスト 澤田洋史
ラ・サンテ 北海道・札幌 高橋毅
銀座レカン 銀座 高良康之
TERAKOYA 小金井 間光男
サンス・エ・サヴール 丸の内 長谷川光太郎
リストランテ フリック 南青山 深田景
フレンチシェフ 堀宏至
レストランFEU 乃木坂 松本浩之
東京銀座・六雁 銀座 六雁
山田チカラ 南麻布 山田チカラ
オキレス 白金高輪 山本聖司
Hajime 大阪・肥後橋 米田肇
バードランド 銀座 和田利弘
AWkichen 麻布、白金 渡邉明
やさい家めい 表参道 渡邉明
レ・サンス たまプラーザ 渡辺健善
シャトーレストラン ジョエル・ロブション 恵比寿 渡辺雄一郎
早速、「モツ・キュイジーヌ」と「世界の食文化・中南米」
「本格的なスパイシー料理・バリごはん」と購入してしまいました・・・
寄り道も
してしまいました・・・
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