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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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新しい料理が生まれる率ナンバーワンの常連様がご来店。



いつも「おまかせ」な上に好き嫌い無し。。

アルファー波が出てしまって新作が誕生してしまいます。

逆に縛りがある時もそれはそれで燃えるのですが・・・




同時に緊張もしてしまうお客様は編集長。






hyoushi_1004.jpg























http://www.vinotheque.co.jp/





アルゼンチンのマルベック。勉強になります。。





今回同席されたお客様の中にはチーム「ワイン王国」のみなさまも。。


「三国シェフも特集で取材させてもらったのよ!」

と編集長様より最新号をいただいてしまいました。。スミマセン。




ありがとうございます。






wk56.jpg






































http://www.winekingdom.co.jp/




料理と切っても切れない関係のお酒

中でもワインはスペインの影響を受けたペルー料理にとっても大切な物

今後、ペルーワインも充実させて行こうと思っていますが




雨も降っているので、じっくりとこの2冊でお勉強させていただきます!










ちなみに、ペルーの葡萄の蒸留酒ピスコが出来た背景には

あまりにも上質なワインが生産されるペルーからの輸入により

国産ワインの売り上げ低迷を恐れたあげく制限した本国スペインの法律

その網の目くぐり抜ける為の策だったとの事。












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江戸和竿 銀座東作
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