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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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本日ご予約いただいておりますお客様より、お電話で



「コロンビアで食べた、トゥルチャ・アル・アヒージョという料理が食べたいんですけど・・・。」

と。

「了解です!!」


IMGP6006.JPG
























青森産の本鱒もあったのですが、きっとイメージ的にもこっちなんだろうな~と思いながらも。。

ニジマス君に決定!!


アヒージョは、もともとスペイン料理で、ニンニク風味的お料理。

ペルー風アレンジで、コロンビアを越えて見せます!!



さー!頑張っていってみましょう!!!



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トゥルッチャ!
コロンビアでも食べるんですねー。私は断然ペルーのほうがイメージ強いけど。出来上がり楽しみです。
なっちん 2008/04/17(Thu)10:53:23 編集
無題
出来上がり、どうなるんんでしょう?!
お楽しみに!!
taka 2008/04/17(Thu)16:13:37 編集
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江戸和竿 銀座東作
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