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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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月曜日、恩師三國シェフのお誕生日会

(ミクニOB会)荒井商店にて開催させていただきました!



幹事の方々、ご協力いただいた皆様本当にありがとうございました!







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まさにファミリーです。







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来年はもっと大勢集まるんでしょうね!

更に成長していたいです。






今回ご来店の先輩・後輩・同期のご紹介。



・四谷本店サービス時代の大先輩「神楽坂けん」の健太郎さん。

・世界的にも有名なパテシエ「エーグル・ドゥース」の寺井シェフ
 スーシェフの富田さんは、フランスで200年もの伝統を誇るシャルル・プルースト杯2008年優勝者

・ミクニ丸の内でシェフをされていた、現「伊豆のフレンチ・オーベルジュ ARCANA IZU」武井シェフ
 
アルカフェ 「キャンティ」 飯倉本店を盛り上げている小林シェフは、武蔵野調理師の先輩でもあります。

・同期で勢いがあるのが、渋谷区松濤にあるバカール」の石井シェフ

・世田谷区赤堤にオープンしたパティスリー アンソレイエのオーナシェフ川島君は専門学校同じクラス

・就任2ヶ月目になる武田シェフも同期。原宿「レストラン アイ」

・新宿「ひつじ亭」のオーナ宍倉君も同期。






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来年が楽しみです!








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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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