波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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本日は、豚足。
ペルー料理の中でもアフリカ系移民の方々が生み出した料理。
クレオール料理であります。
ペルーらしさというと、この落花生(マニー)はここ南米原産。
柔らかくなるまで茹でた豚足は、身と骨を分け
じっくり炒めた玉葱、大蒜にアヒ・パンカ、少量のアヒ・アマリージョ
1.5cm角に切ったジャガイモ、同じ大きさの豚足
茹で汁
乾煎りして、磨り潰したピーナッツ。パセリ。
インディカ米と一緒にどうぞ!
ペルーに行こうと思ったきっかけになった一皿です。
115℃の水あめを用意。
イタリアンメレンゲを作ります。
下の層は、マンハール・ブランコに卵黄とルクマを混ぜました。
ススピロ・ア・ラ・リメーニャというあま~いデザート。
パフェラッチ様のご注文でありました!
北海道産の子持ちチカのフリート。
ナポリタン?!
ヒロキエ様御一行
ご来店ありがとうございました!!
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