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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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開店当初からの、スペイン語教室の先生がが来店。

ご注文は、チフレ、セビチェ、ティラディート、ワンカイーナ、ユカ、パパ・レジェーナ、ロコト・レジェーノ

チュペ・デ・カマロネス、ポジョ・ア・ラ・ブラサ、アロス・コン・マリスコス、ピカロネス。。。

11品お一人様4500円のコース。


ありがとうございました!


やはり、メインは魚介の炊き込みご飯「アロス・コン・マリスコス」

お勧めです。

1皿4000円~20000円


築地よりお好みの海の幸を選んできます。

貝類もいいですし

深海魚系も意外と美味。

雲丹や魚卵系もナスカぽっくていいですね。。



今回は、アサリ、ハマグリ、ムール貝、イカ、ワタリガニ、海老

鯛の出汁をたっぷり使った4500円

十分かとおもいます。




黄色いご飯はペルーの黄色い唐辛子とパリージョを使います。





86989a53.jpeg




























早く終わったので、月1の

床磨き大会

みんなで一枚一枚手で磨きます。



piso.jpg























おつかれさまでした!




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江戸和竿 銀座東作
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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