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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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本日のランチタイム、新発売「野菜中心メニュー」

人参をお一人様約1本、MUCHOカロティナ!!

前菜のサラダと一緒に、しっかり摂取していただきます。。


体に優しい温野菜。


zanahoria.JPG























なんと、890yenes!!!


OYE QUE BARATO AH!!

超お得ですわよ奥様!!


地球の裏側のおふくろの味!?




調理法は、アンデスのお野菜「オユコ」を使った

オユキート・コン・チャルキと同じ、お味もそっくりです。


よーく炒めた、ニンニク玉葱と、細切れ肉。

味付けは、アヒ・パンカとアヒ・アマリージョ、塩、胡椒。

仕上げに刻みたてのパセリをふりかけ香り良く!!


お好みでレモンを搾ったりして、味を引き締め召し上がれ!!!




olluco.jpg





























夜は、ご予約いただければ「オユコ」を使った本物も提供できますよ!!


どうぞよろしく。


※チャルキ=干し肉








チャルキ・デ・アルパカ?

アフリカ系のおかーちゃんの料理は、本当においしいんです!!!





食べすぎ、サソナドールにはご注意ください。。。



 

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無題
このおばちゃんが食べ過ぎですから~!!
かつお 2008/06/05(Thu)12:49:37 編集
いいですねぇ
体に優しい温野菜。。。食べたいなぁ~
Allinllachu 2008/06/05(Thu)13:52:42 編集
無題
たしかに。。
我慢できないんでしょうか・・・・
俺もやばいかも。

Allinllachuさん

お勧めです!!
オユコも日本で手に入りますよ。
冷凍がお勧めでーす。
taka 2008/06/06(Fri)13:03:05 編集
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江戸和竿 銀座東作
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