波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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本日のランチタイム、新発売「野菜中心メニュー」
人参をお一人様約1本、MUCHOカロティナ!!
前菜のサラダと一緒に、しっかり摂取していただきます。。
体に優しい温野菜。
なんと、890yenes!!!
OYE QUE BARATO AH!!
超お得ですわよ奥様!!
地球の裏側のおふくろの味!?
調理法は、アンデスのお野菜「オユコ」を使った
オユキート・コン・チャルキと同じ、お味もそっくりです。
よーく炒めた、ニンニク玉葱と、細切れ肉。
味付けは、アヒ・パンカとアヒ・アマリージョ、塩、胡椒。
仕上げに刻みたてのパセリをふりかけ香り良く!!
お好みでレモンを搾ったりして、味を引き締め召し上がれ!!!
夜は、ご予約いただければ「オユコ」を使った本物も提供できますよ!!
どうぞよろしく。
※チャルキ=干し肉
チャルキ・デ・アルパカ?
アフリカ系のおかーちゃんの料理は、本当においしいんです!!!
食べすぎ、サソナドールにはご注意ください。。。
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