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ペルー料理を代表するこの「パパ・ア・ラ・ワンカーナ」
今回は、動物性の食材を一切使用していません。
今回で6回目ですが、色々な材料の組み合わせで美味しく仕上がることがわかってきました。
ゆで卵に見える部分は、何を使っているでしょう?
やまもとさんにも以前ご紹介いただきました。
こちらは、通常のワンカイーナ。
フレッシュチーズと牛乳、クラッカー、黄色い唐辛子、オリーブオイルがソースになります。
久しぶりのパパ・レジェーナ
作り方はコチラ
カウサ・レジェーナ
アルゼンチン産の赤海老、大きな甘海老のようで食べ応えもあり
最近はまっています。
ヒロキエさん
6回目の荒井商店の紹介
芋系
写真も綺麗で見やすいです。
いつもありがとうございます!!
先週はペルー大使館2等書記官ゴヤちゃんのご紹介でサンケイリビング東東京、世界の料理。
世田谷、目黒方面の方には、リビングレディーがお届けしますとのこと。
今週は東京メトロのフリーペーパー溝口イタルさんがアニメで紹介するコーナーの取材がありました。
詳細はのちほど!
ありがとうございます。
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