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自由が丘 ロータリー側徒歩3分の cafe ohanaya (オハナヤ)さんへ。
カフェという名前に騙されてはいけません。
デザートはもちろん、このお店の醍醐味は素材にこだわった料理と無農薬ワイン。
素材の力を更に引き立てるのは、シェフの技術と心意気。
手詰めの自家製ソーセージ、ほかではなかなか食べられません。
イタリアンでの経験も最大限に活かし。
楽しそうに調理してくれます。
バント・ペイやバン・ドゥ・ターブルという表示にはこだわらない
世代交代のオーナーさんたちが
体にいいもの(無農薬ワイン)を真剣に作っていることを教えていただきました。
家族経営ならではのチームワーク
勉強になります。
ふわっとした食感のレバーペースト。
お勧めです。
フレンチの雰囲気も楽しめたり、
表面カリカリのこだわりの豚肉をジューシー熱々ななままワインを楽しめたり。
5人で、6本空けてしまいました・・・
おすすめです!
ASAHI PENTAX SPOTMATICⅡ + SMC TAKUMAR 1:1.8/55
FUJICOLOR SUPERIA X-TRA400
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