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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 水曜日は5月21日発売のグルメキャリーさんの取材でした。

詳細のFAXで気になっていたのが、当日のカメラマンさんの名前「ボクダ茂」さん

前日に色々調べてしまいました。

同い年で専門職、もっとお話を伺いたい・・・

映画を撮るために、300万円もするカメラを購入されたとか






bokudasan.JPG



























料理の撮影は無いはずだったのですが、アピールさせていただきます。


この日のために考えた、アルゼンチンの海老を使った

紫、ピンク系のカウサ。







akaebi.JPG



























ライターさんは、茅ヶ崎のサルサ好き色黒コピーライターの高木さん。

取材前のランチにわざわざご来店いただき

ありがとうございます。





takagisan.JPG



























今後も、どこかでお会いしそうですね。

よろしくお願いします!


担当の荒井さん、佐々木さんありがとうございました!


仕上がりも楽しみです。





hiyoshi.JPG


























撮影後は、まかないを作る時間も無く

ヒロキエさんの紹介の件もお伝えしに日吉さんへ


と、今ヒロキエさんのブログにURL取りに行ったら

荒井商店の祝日ランチメニューの紹介をしてくださっておりました。。

ありがとうございます!

昨日のアクセスカウンター855件はびびりました・・・

お忙しい所すみません。




さー、漆も塗ったし

風呂入って寝ます。



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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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