波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ

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南房総、初のお店。
「こちらのお店は、初めてですか?
うちに来る人は、だいたいうに丼を食べに来ます2500円。
あとは、鴨川の刺身が定食で1500円、上は300円高いけど内容は全然違うから!
それとお勧めは揚げ物、冷凍物は使わないから。」
とりあえず、最近はノンアルコールビール。
「これを食べたら鴨川を語れるよ!食べてごらん」
とサービスでいただいた、魚メンチカツ。魚は日替わり
「ソースつけないでとりあえず食べてみて!」
うまい。。
かつおくんと、カイワリという魚の刺身山盛り。
ふのりの味噌汁とご飯、漬物、CSの時代劇チャンネル「暴れん坊将軍」
スタッフも募集中。
店主は黄色がお好きなようです。
ごちそうさまでした。
サービスまでしていただいて、ありがとうございました。
また来ます。
弁天丸さん
うける。
けっして 硬く 真面目なお店ではありません。
気楽に、食事、お話ができるところです。
房州の、観光、おみやげなど、お聞き下さい。
(下ネタ、歓迎)
とのこと。
ぼちぼち田植えも始まり
肥料も便利になったそうです。
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