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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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現在発売中の「食生活」さん05号にて

カラー4ページ掲載していただきました。

相良さんありがとうございます!




明治40年の創刊から103年にわたり、日本人の食と健康を見つめ続けてきました。

月刊「食生活」は1907年(明治40年)に、国民の栄養状態向上を使命とした旧内務省の意向により、創刊されました。当時の誌名は「食養」。戦時中は「国民食」、終戦直後に「食生活」と名前を変えながら絶え間なく発行し続け、現在に至ります。創刊から103年の永きにわたり、健康増進、疾病予防・治療に関する情報を提供し続けてまいりました。「より科学的に食や栄養をとらえ、記事を通じて国民の食生活改善の一翼を担う」ことを、編集方針としています。



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食で幸せを紡ぐ人々
ペルー創作料理店「荒井商店」店主荒井 隆宏さん

ハイブリッドな料理人は今日も中華鍋をふる。

新橋駅前の繁華街から少し離れた場所に、ユニークなペルー料理店がある。オーナー自らが無垢の木に彫った「荒井商店」という看板からは、そこでペルー料理が供されるとはわからない。扉を開けると最初に目に飛び込んでくる、店の奥のタペストリーはいかにも「南米」だが、厨房で中華鍋をあおる料理人の姿に、再び「ここはペルー料理店?」という疑問がよぎる…。




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Cocinando Lomo saltado.
 




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無題
これ、お願いします!
なっちん URL 2009/04/19(Sun)01:07:19 編集
なっちんさん
かしこまりました!
Taka 2009/04/19(Sun)09:39:00 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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