波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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文芸春秋さまから発売の「BEST of 東京いい店うまい店」に掲載していただきました。
ありがとうございます。
現在の東京で一番いい店うまい店のガイドで980円
しかも、ビニールのカバーがついていて何処へでも連れて行けそうです。
いつも掲載誌は、お店用と保存用の2冊購入するのですが
今回は持ち歩き用の3冊。
活用させて頂きます!
食都東京の40年がすべてわかる、読んで楽しいグルメガイド
東京のグルメガイドを引っ張ってきた『東京いい店うまい店』のベストセレクション
500店と「食、この四十年の変遷」をジャンルごとに考察
1967年の創刊以来、
40年以上にわたって東京の食事情を見つめてきた『東京いい店うまい店』。
匿名取材による公正、厳格な評価を長くご支持いただいてきましたが、
この取材ノウハウをすべて投入、現在の東京で一番いい店うまい店を500軒選びました。
加えてフレンチから蕎麦まで全ジャンルの数十年間の食の変遷を綴った特別読物も掲載。
ハンディなガイドとしても、食エッセイ集としても楽しめます。
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