波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ

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ぐるなびに次ぐ第2位、1000万人/月の利用者がいらっしゃるという
『食ベログ』さんから、「食ベログ 話題のお店」選出のお知らせ
というお手紙と、ステッカーが届きました。
全掲載店舗約50万店の中から、食ベログ内でも人気店・話題店としてアクセスを集めておりますので
突然ではございますが選出のご連絡をさせていただいた次第でございます。
対象となる店舗は全掲載店舗のわずか2%のみとなっております。
まことにおめでとうございました。
とのこと。
なんだか嬉しいです。
いちいち見てらんないよという人も同業者の友人の中にはいますが
小心者の僕は実際
何気に経営者として、料理を作る立場からとして参考にさせていただいていました。
雰囲気やコストについての評価は
改装や構成の変更でもしない限りこれ以上の評価は望めないと思っていますが
味や、サービスの評価は日々の努力
また感謝の気持ちの表れと思っていますので
気の緩みの無いように、また更なるより良い接客を志せる為の原動力の一部としても
活用させていただいておりました。
またスタッフ育成の為にもと
ご来店いただいた上、ダメだしも含めあたたかいコメントまでいただいているお客様
カカクコム運営者の方々に心より感謝致しております。
今後ともよろしくお願い致します。
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