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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 いつもお世話になっている料理通信さん、現在発売中10月号

なんと当店5ページ掲載!ペルーネタも含めるとMUCHO MAS!

中でもペルーで現地取材をされている仲宗根さんの記事は新鮮そしてパワフル!!

小倉さんのチリレポートや海外のペルー料理店など南米の最近の料理事情がいっぱい。

今回はセビチェ、ペルーの唐辛子を中心に荒井商店参加させていただきました!

ありがとうございます!!!












サブタイトルにもある 店づくりの、「ネタ本」 vol.3


店の開き方、味の極め方は、一つじゃない。
生き方の数だけ店づくりのアイデアはあることをアメリカ東・西海岸からお届けします。
「空間」「メニュー」「デザイン」「コンセプト」。店づくりのアイデアカタログ保存版です!




雨降りの小さな街が、世界に注目される
ガストロポリス(食都)になるまで。



アメリカ東・西海岸に学ぶ
魚の食べ方、選び方

【食のプロを刺激する店】

【絶対作れる!挑戦レシピ】
カンノーリ

と満載!

見逃せません!


スマートフォンやタブレット端末用電子雑誌店はこちら


是非!



 








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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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