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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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いつもお世話になっている「食生活」の皆様ご来店。

お土産にサツマイモをいただきました。











イノシシも食べないまずい芋、美味しい食べ方ありませぬか?と


霧島酒造様より分けていただいた、赤霧島の原料芋。

現に、イノシシが食べないので畑の山側に植えてあるとの事。

かなりのツワモノ現る。









とりあえず茹でてみました。

塩をして一口。

。。



甘味が無い。


粉っぽい。


まずくはない!


色が濃く何かに使えそうだ!




盛り上がって来ましたが、時間がなく

先日、兵庫からいただきました大切なイノシシと煮て










シチューにしました。

色も綺麗でホクホク美味しゅう御座いました。



夜の営業も頑張ります。



















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江戸和竿 銀座東作
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