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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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港にエクアドルからバナナが来たそうで


チャリで

家系


まこと家さん。




ma.JPG



























この器の色ですよね・・・やっぱり。






ma2.JPG


























ネギチャーのり増し硬。



幸せです。




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新橋に家系です。



去年の12月10日にオープンしていたそうですが・・・・

長浜ラーメン呑龍のゆうじさんに教えていただき、ランチ直後と取材の合間に行ってきました。



 

yanasanya.jpg
























第一京浜に面した、新橋ビルの1F

営業時間が短いので、気が付きませんでした。





menu.jpg

























黒ウーロン茶標準装備です。






chaamayo.jpg

























気になって注文してしまった、チャーマヨ丼(セット)

高カロリーにとどめを刺します。







raamen.jpg























スープは優しいお味。

東京仕様なのでしょうか・・・ジャンキーな僕には少し物足りない感じでしたが美味しいです。


薬味に生姜もありますし、家系といっていいでしょう。

嬉しいです。





 

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 刀削麺

花山椒で痺れたい。







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国道51号線 鹿島から北上中に発見。



shijimi.jpg




























明日は、ちょっと贅沢な1日となりそうなので。

鰻を我慢。





motu.jpg





























なぜか、モツ単品。


そして、






9bb80fda.jpeg





























タウリン何ミリグラム?

1人当たり40個以上は入ってました、涸沼産しじみ。



明日は、いっぱい飲むぞ~~!!



zubari.jpg































okashi.jpg
























微妙・・・








ズバリ今から取材です。

セビチェ特集、料理通信様4ページ!!



さーいってみよう!!








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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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