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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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香りが良いし新鮮!ごっつあんです!









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昔食べた、生のマカを思い出しました。

スタッフも大喜びです!


Gracias!!!






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路地もの、最高!
姪の嫁ぎ先の露地もの山葵、契約先にだけ出荷してるんですって。
どうやら大半が東京の料亭に送られているようですよ。

6月末頃が一番辛くなるんです。いつもソレをトランクに忍ばせてペルーに持っていきます。
Otra Hermana Kantuta が包丁といで、レングアード片手に待ってるからね〜(笑)
EKEKO 2010/05/05(Wed)17:16:31 編集
Vivaわさび
私もミノ焼いてそれに乗せて食べたらこれがうまくて自分のテキーラPueblito Reposado飲んでいい気分になっちゃいました。
Don Pancho URL 2010/05/06(Thu)09:07:49 編集
EKEKOさま
久しぶりの生ワサビ、しかも特上もの。。
鮫の皮も喜んでいました。
大切にいただきます!!!
Taka 2010/05/06(Thu)09:33:03 編集
Don Panchoさま
ミノ!いいですね〜。
なるほど、塩味系全般あいそうですね!
Pueblito Reposado楽しみです。。
Taka 2010/05/06(Thu)09:36:18 編集
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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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