波に乗る料理人。
包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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飛騨高山から研修で出て来た後輩と、お世話になった先輩のお店にお邪魔してきました。
勝浦の甘みのある金目鯛。
雲丹のフラン
サザエのエスカルゴバター
シェフお勧めのサンジュリアン。
サレは塩をする
ポワブレは胡椒を効かせるという意味。
神様のような味付けの鵜野さんにぴったりの店名だと思います。
現場ですぐ隣で仕事させていただいていたころは、早過ぎて何が起きたのか分からず
味見してご覧といって手渡された野菜のおいしかった事
忘れることができません。
これがプロの料理なんだと、衝撃すぎて泣きそうになりました。
同業者仕様火入れに調節して下さった仔羊と
青首鴨の赤ワインと血のソース。
このお値段でいいのでしょうか。。
サッパリとしたヨーグルトのデザート。
久々の洋食で贅沢させていただきました!
明日は
20キロ位歩かないとダメでしょうね・・・。
偶然ご来店されていた
現役ミクニのスタッフさんとお友達による撮影。ありがとうございます。
エスプリ伝承者のエネルギーをしっかりと戴いて参りました。
頑張ります。
鵜野さん奥様、ごちそうさまです!
小峠またね!ワインありがとう!
食べログ
思いやりを持って育てていただいた事を今一度思い出して
次に繋げていきたいと思います。
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