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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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当店、新食堂支配人の久美ちゃん。




f3110061.jpeg

























うろこが苦手な為に、魚を触るのもいやだったようだが

美味しいナメロウや、刺身を自宅で食べたいと頑張っています。

今日は、イサキをさばきソテーの仕方を伝授。

飲み込みも早い上に、負けず嫌い

接客も向いているので教えがいがあります。




chari.JPG



























本日は市場はお休み。






ichou.JPG


























イタリア街からランチにいらっしゃるお客様は、この歩道橋を渡ってくるんですね。







e21d2999.jpeg



























カウサ・レジェーナ







shabu.JPG

























妹夫妻から送られてきた、豚しゃぶ


美味しかったです。ありがとう!



因みに、写真は全てSPⅡ・・・・・慣れてきた。

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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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