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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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  「食生活


 
 100年以上の歴史を持つ、「食」の専門誌 食生活 さんに

来週取材していただくことになりました。

巻頭カラー4ページ、「食で幸せを紡ぐ人々」というコーナーで

ペルー料理と荒井商店について

滞在時の思い出や最近提供させていただいている料理の流れなど

紹介させていただく予定です。



よろしくお願いいたします!


shoku.jpg



































 今年から表紙もリニューアルしたそうで、シンプルで絵もかわいいです。

近年は栄養学的な専門書的な内容が多かったようなのですが、ここへ来て

創刊当時のような、多くの人に手にとっていただけるような

身近で分かりやすい内容に編成していかれるそうです。



 小さいサイズですし、持ち運びに便利。

半身浴などにもよいかと・・・浴槽で寝ないように願います。



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無題
益々。荒井商店のファンが増えますね。
tad 2009/02/27(Fri)11:16:14 編集
tadさま
出版社の方々、オフィスが近いそうで
実はランチの常連さんなんです。
ありがたいです。
Taka 2009/02/27(Fri)15:55:56 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
twitterapi_logo.jpg


※お手数おかけしますが、お席の確保は必ずお電話でお願い致します。 03-3432-0368
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