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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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ホロホロとほぐれながらトロケル牛肉はもちろん

注目すべきは、黄色い優しいジャガイモのピューレ。

ポイントはジュ~っと音を立て始めたバターで炒めた少量のニンニクに

たっぷりの生クリーム、ターメリック、ホクホクジャガイモ

牛乳で固さを決めながら、軽く塩胡椒・・・・・



冬のランチで人気のこの商品

何気に肌寒くなる梅雨のディナーにもお勧め。。







がんばっているあなたにはコチラ





homar.jpg



























元気なオマール君を

新鮮な葱、生姜、トウチで広東の移民の影響をうけた南米料理で癒します。






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爪にはプリっぷりのお肉が・・・・



本当は自分で食べたい。。


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江戸和竿 銀座東作
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