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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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昨日のパワーを今日使ってみました。









0c014cef.jpeg
























ツブ貝で味噌を使ったセビチェ。












corazon.JPG

























ハツをミラネッサぽく、ソースは内緒です。











e56e7ffc.jpeg
























パトも今までと違う感じで米を味付け。





すげーな・・・


カテゴリーに囚われないこの感じ






しっかりしたレシピ作ろうと決心しました。




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近いうちに
美味しそうですね。
いつか、食べてみたいので、
宜しくお願いします。
kaneko 2009/11/24(Tue)10:14:18 編集
日々
創作してますね。さすが、料理人!!
なっちん 2009/11/24(Tue)11:39:57 編集
kanekoさま
お待ちいたしております!
更に美味しくしておきます。。
Taka 2009/11/24(Tue)21:52:26 編集
なっちんさま
飽きっぽいとの噂も!?
がんばりまーす!
Taka 2009/11/24(Tue)21:53:31 編集
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江戸和竿 銀座東作
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