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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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 毎年この時期になると蕾が出来る、当店のさぼてん

今年はなんと、一気に5個も・・・

最年長者は今晩咲きますきっと!

スゴイ






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無題
草木を愛でるのはいいですね~。
うちも、コーヒーが発芽して、双葉になりました!
なっちん 2009/08/07(Fri)12:57:27 編集
なっちんさん
コーヒーは、種からですか?
楽しみですね!

最近スタッフもはまってるカイワレもやばいです!
http://www.universal-treatment.com/ut-pub/b05-pagenki.html
Taka 2009/08/07(Fri)14:40:46 編集
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江戸和竿 銀座東作
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荒井商店、当日の空席情報。
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