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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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8月号に、以前「料理通信」さんの取材の際にお世話になった

中村さんのご紹介という形で掲載させていただきました。

ありがとうございます!

なんと、カメラマンは私でございます。。






gainer.jpg


























僕が気になったのは、

先週、週のはじめから73でごちそうになってしまった

波乗りの大先輩Toshさまと西海岸収録の際作ったらしき

トータスさんのだったりします。

いいな~新しい板!!






jamon.jpg


























八百屋からいただいたメロンを眺めながら

一度食べてみたかった

生ハムとの一品。





jamon2.jpg


























スタッフのお誕生日を祝いながら・・・・

スパークリングワインの栓の抜き方講座で乾杯。

ごちそうさまです!





お昼は、

ペルーにいたころ、居候先のミゲール神父に教えて頂いたトレヒータという料理を思い出し




torrejitas.jpg

































trrejita.jpg



























卵白をフォークで泡立てて

本来はカリフラワーなのですが、高いので

ブロッコリーを使い






trrejita2.jpg


























いただきました。

ベニエっぽい感じです。




papallon.jpg





































¡Gracias Papallon!




 

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