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波に乗る料理人。 包丁とサーフボードを持って、極上の波と、未知の食材を探ります!よ
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7月8日(水)テレビ東京さまの番組

「ものスタMove」さんのエスニック料理特集にて

荒井商店が

朝からペルー料理を紹介させていただきます!





monosuta.jpg

























お時間のある方はぜひチェックしてみてください!

よろしくお願いします。



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無題
見ます!
マッスー 2009/07/07(Tue)23:15:10 編集
Te vi, te vi...!
しかも、最初に出ましたね。Quinua入りのチュペが美味しそうでした。

自分のお店だけではなくて、いつもペルーの文化を宣伝しているから、Taka gracias!

因みに、日本での「エスニック」の定義は納得いかないね。
(日本料理、中華料理などもエスニック料理だから)
Bruno 2009/07/08(Wed)09:32:52 編集
マッスーさま
ありがとうございます!
Taka 2009/07/09(Thu)22:30:08 編集
Brunoさん
まいど!

こちらこそ、懐かしい料理のご注文楽しみですよ!gracias a ti!

「エスニック」たしかに・・・
島国目線だからね・・・
カテゴリー分け自体あまり好きではないので気にしてないけど。
何しろ、死ぬ前にはコンビニでアヒ・デ・ガジーナ売ってるぐらいまではやるから見ててよ。(笑)
Taka 2009/07/09(Thu)22:34:22 編集
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江戸和竿 銀座東作
ginzatousaku.jpg





荒井商店、当日の空席情報。
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